Добрый день, был ли у кого опыт настройки dhcp relay когда routerich стоит как второй роутер. У меня трафик маршрутизируется на routerich, но при этом я хочу иметь возможность на основном роутере открывать порты устройств, подключенных к routerich(имеется белый ip). Я прбовал настроить dhcp ретранслятор на luci, но как только я применяю настройку, то не могу подключится к роутеру(не удалось получить ip адрес).
Привет, это называется каскадное соединение, а конкретно что у Вас не получилось?
Доброе утро, мне нужно чтоб на основном роутере были видны ip, которые выдает routerich своим клиентам, чтобы была возможность открыть порты для этих клиентов. В данный момент если я просто поделючаю routerich к основному роутеру, то клиенты routerich с основного роутера не пингуются и не отображаются в веб интерфейсе. Как только я включаю dhcp relay в routerich, к нему не могут подключится клиенты
Окей, у меня появилась идея как реализовать то что я хочу сделать, надо сначала открыть порт на routerich, а потом на основном роутере