Отключение всей сети при выключении Телевизора

(копирую из телеграмма)
Всем здравствуйте! Уже пару месяцев тревожит такая очень неприятная проблема - купил роутер в декабре, всё настроил, вроде бы нормально. Потом заметил что постоянно отключается весь роутер порой несколько раз за день. Посмотрел и понял, что в основном происходит тогда, когда отключаю подключенный к вайфаю телевизор. Посмотрел другие устройства - при перезапуске с роутером ничего не происходит, а как только выключается телевизор - весь роутер ложится на полминуты. Раньше можно было избежать проблему на день-другой перепрошивкой, но сейчас спустя полчаса после перепрошивки он уже начинает меня прикалывать. Пытался подключить его к 2.4 и 5, пытался подключить без пароля, с WPA2-PSK шифрованием, с WPA-PSK - тот же результат. Также подобное происходит и с телефона, но реже (хотя пока писать это сообщение меня уже 3 раза отключило, даже без телевизора)
Но забавные вещи продолжаются - как только я перезапускаю телевизор, все логи режутся и видно логи только тогда, когда роутер уже сам включается (выключил телевизор я где то в 15.12.20, а в роутере там разрыв во времени)
Подскажите, куда можно вообще тыкать с такой проблемой? Какие логи смотреть и где подобные найти…

wireless.txt (838 байтов)
syslog.log (67,3 КБ)
system.log (40,2 КБ)

Если происходит краш ядра и не было потери питания, то полезные логи будут в /sys/fs/pstore

захожу в ту папку, ничего там нет

Роутер перезагружается?

в общем проблема решена, я не поменял на новый блок питания и использовал старый

Старый от другого роутера?

да, от какого то тплинка за 1-2 тысячи