Открыть обнаружение устройств через 224.0.0.167 между локальной и гостевой сетями

Это мой первый опыт с OpenWrt. По гайду, я создал гостевую сеть (кстати, есть ли смысл в конфигурации файрволла, как в соседнем гайде: разрешить guest => lan, а затем добавить правило, запрещающее любые протоколы, в этом направлении?)
Основная сеть у меня 192.168.0.1/24, а гостевая 192.168.2.1/24, так как 192.168.1.1/24 занята терминалом провайдера. Ещё не поздно сменить сети, если это понадобится.

Я использую кросс-платформенную программу LocalSend, позволяющую удобно делиться файлами и текстами между устройствами в одной сети. В настройках программы вижу, что она использует Port 53317, и Multicast address 224.0.0.167. Я хочу использовать эту программу между домашними и гостевыми устройствами (мог бы подключаться к гостевой сети, на время передачи, но с ПК, подключённым проводом, такой трюк не пройдёт).

Разрешив подключения через порт 53317, я смог передать файлы в обоих направлениях (между сетями), но только при ручном вводе IP адреса (устройства получателя).

Застрял я на автоматическом обнаружении устройств в сети, и хочу попросить совет. Может, изначально, задача поставлена неверно. Я хочу обеспечить изолированность домашней сети от гостевой (в целях безопасности), но при этом, приоткрыть окошко, позволяющее обмениваться файлами, через эту программу. Кстати, насколько безопасно будет, разрешать любые подключения lan => guest?

Я нагуглил igmpproxy, но вижу, что он позволяет иметь только один входящий интерфейс, а я хочу, чтобы обнаружение работало в обоих направлениях (желательно, ограничив также и широковещательные IP). Надеюсь, возможно создать пару инстансов (через конфигурацию демона, и ручное указание второго файл конфигурации), но не уверен, что это будет работать - вдруг он как-то отмечает интерфейсы, из-за чего второй инстанс запутается). Нашёл упоминание, что копать стоит в другом направлении.

ffr-pimd я ещё не копал глубоко (потому не знаю, относится ли он к теме), но уже вижу, что ffr - это целая экосистема, которая ещё не установлена в роутере. И это вызывает у меня опасение - не придётся ли переделывать многое в существующей прошивке (к чему я, явно, ещё не готов), чтобы хотя-бы завести роутер.