Отсутствует интернет соединение

Добрый день. Вчера забрал роутер с Озон, настроил по умолчанию, протокол DHCP. Завелся со второго раза, поработал вечер, утром интернета нет, лампа WAN красная, перетыкал кабели перегружал роутер, лампа может быть красной и синей, интернета нет, сбросил настройки через кнопку RESET, все тоже самое может гореть красным, через время может гореть синим, интернета нет. Подключил старый роутер, с интернетом все ок, поработал с него, думаю дай еще раз попытаю счастье, подключил, вуаля, интернет есть, Wan горит синим все ок, проработал час полтора, и все ушел в астрал, интернета нет, wan горит красным, перезагрузка не помогает. Файл логов залить не могу, новичкам не дает, приложил скрины. Прошу помощи.

Привет, у Вас прошивка версии 3.10.0, пожалуйста обновитесь до 3.10.3 Routerich AX3000 - WiFi 6 роутер с OpenWRT и повторите.

Прошил, без изменений, лампа wan красная.

Тогда переходим, к проверкам, кабель, настройки провайдера, сделайте подключение к старому роутеру, если линк поднимется, лампочка загорится светло-синим цветом, перенесите настройки со старого роутера, в случае если это не поможет, рассмотрите возможность возврата

Здравствуйте.
позвоните провайдеру, сообщите новый мак адрес роутера пусть у себя привяжут.

Звонил, с мак адресом все ок. В общем сдал я его, жду новый. Отпишусь по результату. Спасибо за своевременные подсказки!