Подключение роутера RR по PPPoE

Здравствуйте! Роутер новый, пытаюсь подключить по pppoe как основной, но не получается. Все настройки со старого (пароль логин) ввожу корректно, перепроверил на старом. Во вложении настройки старого роутера. Что может быть не так?

Здравствуйте, покажите скриншот с роутерича. Сеть - интерфейсы, и пришлите логи. Статус - просмотр лога - скачать журнал, файлом прикрепите

syslog.log (100,5 КБ)

И MTU поставил 1492 как в настройках старого роутера

По логам у вас проблема с оборудованием провайдера. Роутер отсылает запросы, но не получает в ответ ничего. Свяжитесь с поддержкой провайдера, пусть проверят Коннект до вас, перезагрузят оборудование если нужно

Здравствуйте! Пришлось доехать до Ростелекома, дело в настройке “Vlan”. Как мне пояснили, это какая-то настройка для старых роутеров. Её отключают по запросу тех. Поддержка. Мне её отключили, я домой приехал, в старом роутере отключил флажек (ниже на фото), и все заработало, как на старом так и на RR. В Ростелекоме обхамили RR роутер, сказали к нему Ростелекомовское iptv не подключиться, там эта настройка (vlan) необходима. А на RR её нет.

Настройка есть. Сеть - интерфейсы - устройства - добавить новое, там vlan. Просто в openwrt это подальше запрятано, чем в обычных роутерах

Там MTU…

Вниз пролистайте, и там слева внизу будет “Добавить конфигурацию устройства”, там выбрать тип устройства Vlan 802.1q, и дальше настраивать. Как пример Добавление VLAN на новых прошивках OpenWRT | touch MAX

Как мне добавить 2 телевизора от старого роутера на новый RR, если там настройки ?