Я купил Routerich AX3000, на который была установлена прошивка Keenetic. Какое-то время я пользовался, все было хорошо, но потом я узнал, что можно вернуть назад OpenWRT и решил это сделать. Я прошел все шаги по обновлению прошивки, все было ок. Роутер загрузился и на том моменте, где нужно было выбирать уже названия сетей, пароли и тд , у меня рубануло свет.
Когда свет вернули, у меня роутер перестал отвечать на что либо. Я решил пройти процесс с самого начала: настройки LAN: 192.168.1.2, 255.255.255.0, 192.168.1.1; подключил к LAN, зажал Reset, вставил питание - 4 раза моргнул power, загорелся WAN. Все вроде бы ок. Но захожу на 192.168.1.1 - не пускает. И вот уже второй день так и сижу. Пытался через установку TFTP сервера - тоже ничего не вышло. Что думаете, что-то еще можно сделать? Или это уже конец?
Используя Web-Интерфейс - не продвигаюсь дальше входа в интерфейс, не пускает по адресу 192.168.1.1. На роутере продолжает гореть огонек WAN.
По TFTP - отключаю роутер от питания с зажатым Reset. Загорается WAN, жду еще время (ждал дольше, чем указанные 5 секунд), но POWER так и не загорелась. Соответственно, сам файл не забирает.
Обновление U-boon - также как и в первом пункте, не пускает в веб интерфейс по адресу 192.168.1.1/uboot.html.
С этим сложно, т.к. покупал у знакомого, который его перепрошил под Keenetic и представлял его как супер современный роутер на платформе Keenetic. И наклейки на нем не было. А понял я, что это Routerich, потому что у меня в информации о роутере в меню Keenetic было указано имя. Я по нему начал искать в интернете и наткнулся на оф. сайт.
Я о возврате и не думаю, уже все возможные сроки 100% прошли. Хотелось просто оживить