TorrServer виден с телека, но не воспроизводит торрент, при этом торрсервер с компа на том же телевизоре прекрасно все воспроизводит

Добрый день!
Роутерич подключен 2м роутером по шнурку LAN-WAN к АКАДО
На роутериче установлен торрсервер MatriX.134. По 192.168.2.1:8090 его видно телевизору и к нему можно подключиться, увидеть список торрентов. Но файл не воспроизводится: пишет ошибка сети.
Если на этом же телевизоре подключиться к торрсерверу на компе (192.168.2.100:8090), то торренты воспроизводятся.
В чем может быть проблема (версии торсерверов разные - в роутере 134, на компе 106, но возникает ошибка сети, думаю, версия торрсервера тут не при чем)?

А через что смотришь фильмы? В настройках какой IP указан?

Смотрю через vokino.
Torrserver на роутере виден по 192.168.2.1:8090 (это сам роутер).
Комп 192.168.2.100:8090, по шнурку в Lan2 воткнут в роутерич. И тот и другой торсерверы видны с телека одинаково, и список торрентом тоже виден. Но при воспроизведении с торсервера на роутериче возникает ошибка сети - нет доступа. Тот же торрент с сервера на компе прекрасно воспроизводится.
Соответственно, эти IP и указываются в настройках vokino. И подключение к серверу есть и в том и другом случае.

У вас роутер из новой партии с 512МБ?

Да, новый, 512 МБ

Может дело в версии. У меня 134 работает с лампа + самсунг тв.

Вы также можете попробовать запустить воспроизведение на ПК, например, через vlc.

Да с ПК у меня как раз таки и работает. Там только торрсервер 106 и для винды…
А с роутера ошибка сети, но только при попытке воспроизвести торрент. Все остальное работает…

Вы же можете на ПК воспользоваться torrserver с роутера. И скачать 106 версию тоже нет проблем Release MatriX.106 · YouROK/TorrServer · GitHub

Да, есть мысль попробовать другую версию торсервера поставить.
Спасибо за ссылку.
А как снести предыдущую версию торсервера с роутерич?

Через что вокино работает? если через MSX и у вас LG то работать не будет, ограничения платформы

Samsung, vokino свой плейер крутит.
Проблема в том, что когда подключаюсь к торсерверу на пк, то торрент воспроизводится, а вот когда подключаюсь к торсерверу на роутерич, то нет воспроизведения торрента, причеи выбранный на телеке торент виден и на пк. Но с роутерич воспроизведение неидет ни на телеке ни на пк.
Установил на роутерич matrix 106, как тот, что на пк, но ситуация не меняется, воспроизведение торента с торсервера с роутерич не происходит…

Еще один момент: с установленным на роутерич торрсервером индикатор WAN начинает светится красным.
После удаления торрсервера индикатор WAN моргает синим.
Перезагрузка роутерич из веб интерфейса не приводит к прекращению красного свечения WAN, необходимо передергивать питание.
Ну и еще почему то на главной странице все время internet: Отключен (может быть это связано с подключением к АКАДО по шнурку LAN-WAN), хотя все работает…

Я еще тестировал через второй роутер LAN-WAN.
192.168.1.1 первый и 192.168.15.1 второй. Тоже все работает.

Попробуйте отключить upnp в настройках torrserver.

Ок, попробую отключить. О результатах сообщу.
Спасибо!

Добрый день!
Не давал проигрывать торренты включеный upnp на торсервере Matrix.
После отключения, по Вашей наводке, на торрсервере upnp, все заработало!
Спасибо большое!

PS: индикатор WAN все равно продолжает гореть красным пока запущен Torrserver. Если Torrserver удалить, то индикатор моргает синим, как и раньше. На работе роутерича вроде никак не сказывается (во всяком случае, я пока не заметил ничего криминального).
Кроме этого, при запущеном Torrserver на странице Статус веб интерфейса: Интернет Неопределен, но не красный и Отключен, как это у меня обычно было (Служба Интернет-детектор отключена). Видимо, Torrserver как то активно изменяет настройки WAN.

Можно попробовать отключить wan интерфейс до старта torrserver

ifconfig wan down
запуск torr
ifconfig wan up

Да, попробую так сделать:
Ifconfig wan down
./TorrServer-linux-arm64 -p 8090

Подключиться к TorrServer, выключить upnp. Далее:

Ifconfig wan up