Добрый день хочу использовать роутерич как второй роутер.
Как подключить его к роутеру МГТС, чтобы интернет работал и к вайфаю подключаться можно было б с доступом к сети?
Приветствую! Не знаю правильно ли я понял вопрос. Routerich использую как основной роутер. От Inbox G84 толку мало, поэтому он работает в режиме моста, то есть с него только ip адрес провайдера подается в Routerich по WAN. Провайдер жмется что бы подключить вместо него PON розетку. В ТП говорят их нет в наличии, хотя более чем уверен если пойдет речь о подключении нового абонента который категорически будет против подключения роутера, PON розетку предоставят без проблем за 1р в месяц. В связи с этим приходится платить по 99р за месяц и использовать Inbox G84. Все службы на нем отключены в т.ч. вайфай. В такой последовательности все работает как часики. Routerich просто пушка! Если интересно могу описать как это настроить.
Да в принципе получилось,но роутер от МГТС тупой пздц.Роутерич сейчас как основа
Для режима моста мгтс роутера хватает. По скорости интернета у роутерич просадок нет совсем, по тарифу гигабит, ровно столько по кабелю. По вайфай самый максимум выжал айфон 11 600 мб.
Почитал про мост и понял,что геморр, поэтому сделал все способу 1) по гайду GPON от МТС/МГТС